栏目导航

校园要闻

全市高校和市教委直属单位离退休工作管理人员业务提升培训班在重庆文理学院举行
发布时间:2023-05-26 09:44 来源:图文/后勤管理处 点击率:

5月22日上午,全市高校和市教委直属单位离退休工作管理人员业务提升培训班开班仪式在我校志仁楼116会议室举行。市委教育工委委员、市教委二级巡视员帅逊出席并讲话,我校副校长谭宏致欢迎辞。市教委离退休处负责人,我校后勤管理处、培训学院负责人,全市高校和市教委直属单位45名离退休工作管理人员参加了开班式。开班式由我校培训学院负责人主持。

20230522ltxgzpxb1.jpg

谭宏代表学校对市教委领导的信任表示感谢,对参加培训的全体学员致以热烈欢迎。他指出,开展离退休工作管理人员业务提升培训是开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的具体实践,对单位的稳定发展具有重大意义。

帅逊在讲话中表示,本次培训是贯彻落实党的二十大精神、深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,也是提升离退休工作管理干部素质的重要机会,希望大家珍惜难得的学习机会,通过本次培训进一步树立团队意识,严格管理、严格要求,学以致用,凝聚好、温暖好、激励好离退休人员,优化好离退休工作,助推离退休工作再上新水平。

(编辑:颜其春,责任编辑:许菲菲)